Esta pantalla queda recordada durante seis meses. Solo hay que hacer esto una vez.
Tu nombre de usuario, no tu correo electrónico. Las mayúsculas dan igual.
Si eres una persona y no una pantalla, entra desde la aplicación de Emooti.